Пищевой силикон для производства форм для пищевых продуктов (соков, мороженого, шоколада, льда, леденцов и любых других) - приобретайте формы из пищевого силикона. Эти формы в каталоге обозначены такой пиктограммой:
Силикон для литья комнатной температуры вулканизации силиконовой резины, низкая вязкость этого продукта, хорошая текучесть, легкое освобождение продуктов плесень, отсутствие усадки, ни утечки нефти, отсутствие деформации, отопление быстрого отверждения.С сертификатом FDA
Пищевой силикон - это медицинский силикон, нетоксичный, 100% безвредный, нейтральный к пищевым продуктам, пищевым жирам и кислотам, в том числе фруктовым кислотам. Этот силикон не содержит вредных для здоровья примесей и газов и предназначен для постоянного контакта с пищевыми продуктами.
цвет |
Отверждающий агент (%) |
Времяжизни при 25ºC (мин.) |
Время отверждения ( час) |
Твердость( Шору A ) |
Сопротивление раздиру (kgf/cm2 ) |
Прочность на разрыв (KN/m) |
Вязкость (cps) |
Линейная усадка (%) |
Удлинение при разрыв (%) |
|
полупрозрачный |
1 : 1 |
20-50 |
2-6 |
≥50 |
≥13 |
8000±3000 |
≤0.1% |
≥410% |
||
E642 |
полупрозрачный |
20-50 |
2-6 |
42±2 |
≥60 |
≥15 |
≥400% |
Если Вас интересует пищевой силикон,обрашайтесь с нами!
Сайт: http://www.sellsilicone.ru/ E-mail: hyy@szrl.net
Контактное Лицо:Лиза телефон:+0086(755)89212381
м.т:+8618688266864 скайп:yanfang1989400